Обо мне

Я славлю имена своих кумиров.
Вас слышу не во снах, а наяву.
Мой храм един, и он – все страны мира,
Он – дом, в котором я сейчас живу.

А дальше – безмятежна бесконечность,
И сладок шум невидимых морей.
Там –  и Врата, и Музыка, и Вечность,
И Мастерская радости моей.


Рецензии