Жгу мосты, чтобы согреться

Жгу мосты чтобы согреться.
Пью отраву чтобы выжить.
Где найти такие средства
Чтоб стать грубой и бесстыжей?

Нет не брошена- свободна!
Нет не пью-стираю боль.
Мне сегодня так удобно-
Сигареты, алкоголь.

Завтра шпильки и прическа.
И плевать что на душе.
Это будет очень просто,
Я же взрослая уже.

Не в первой. Поярче губы.
Легче шаг, прямей спина.
Разве это нас погубит?
Наливай ещё вина!


Рецензии