Nicole

Убей меня погасшим днём,
когда лучи не в милость.
Укрой меня великим льном,
чтоб больше грёз приснилось.

И чтоб запуталась печаль
в сетях всех амулетов.
Пусть кружевная их вуаль
вмиг спрячет до рассвета.

Пускай монетою звенит
миндальный голос пений.
Устал бессонно слёзы лить,
бежать в бродяжьей пене.

Баюкай и ласкай в дымах
дневных забот усталость.
Моя ты фея, я - феллах.
Ты мне - святая малость.

Тебе, я знаю, мало слов.
Сто лир отдам за чудо.
Убей меня, ловец всех снов,
и воскреси под утро.


Рецензии
Классная сова на тату и стих хороший, грустный.

Респект.

Натэлла Климанова   13.02.2019 10:53     Заявить о нарушении
Автобиографичный. Стих грустный от усталости, но муза, вдохновившая на него, обнадёживает на обретение покоя (морального и физического).

Алёшка Емельянов   13.02.2019 12:29   Заявить о нарушении