Боевой расчёт

Наше дело,чтоб со старта улетела
Две ступени друг за другом отошли
А к луне,какое наше дело!
Руки спиртом умываем и пошли.

Там на корабле всё очень сложно
Главный гороскоп,друг блока"Д"
Благословенье батюшки возможно,
Но важнее подписать носитель в корабле.

И пойдёт она родная
В космос за пределы атмосферы,
Что солдат подписал,Янгель знает
И Черток конечно с Челомеем.

Братя Уткины-Касимова просторы
За пределы милой Мещёры
Ваших рук творенья-горы
В дальнее далёко унесли.

Он-Михаил Кузьмич,конечно сильный
Это даже знает"Сатана"
Знает стартовик и холодильщик,
Что носитель ноги корабля.

        ***


Рецензии