***

А Иисус меня простил,
А за что, не знаю.
Но его я не просил,
Недоумеваю.
Нет грехов,
А для стихов
Не готова кара.
Без поэзии сгниет
Из поэтов тара.
За окном мычит народ,
Верящее стадо.
А его круговорот
И прощать не надо.
Стихотворное ему
От   инета дверца.
Неподвластная уму
Смесь г..на и перца.
Отдавал, что было сил.
Крошки собираю.
А Иисус меня простил,
А за что, не знаю.


Рецензии