Страна чудес

До чего у нас страна
Всё же братцы велика!
Здесь, снега метут, морозы
Там, дожди шумят и грозы,
Где, деревья в серебре
Где, подснежник в феврале.
Страна чудес, Россия ты
Просторы не объять твои,
Остаётся, удивляться
В какой стране,
Живём мы, братцы!


Рецензии