затруднения

...глуп,конечно же,и мал,
за...труднений не видал
(маленькие все не в счёт
за...труднения.)Расчёт
на везение,на то,
что,хотя и сам никто,
звать,как водится,никак,
может,как-то, кое-как
с кое-кем и кое-где,
пусть,хоть и в Караганде
до чего-то дотяну,
выпью,песню затяну,
и без всяких за...труднений,
проникая в суть явлений...
Мал. И глуп. И недалёк.
Потому и одинок.
За...труднений опасаюсь
и иронией спасаюсь.


Рецензии