Я ни в чем не уверена

И опять я ни в чем не уверена.
Вот же бред! А не стану Вам врать.
Наших встреч и свиданий немерено…
Зафиксировав, стану мечтать.
Шелковисто духами надушена,
Чем признанием однажды порадую;
Как случилось: любовь не разрушена,
Коль стихи и романы печатаю?
Ох, наверно, слепая, раз скромная!..
Вот же смех! А не стану Вам лгать.
Наша нежность земная, огромная…
Как ни выйдет… отправлю в печать.
И опять наше время упущено.
Вот же стыд! А не стану жалеть.
Сколько Вами приветствий пропущено,
Что годится истлеть и стереть.
Нет, ни в чем я опять не уверена,
Но стихи и романы печатаю,
Наших взглядов, вопросов немерено,
Что не раз я признанием порадую.
12.02.2019г.
22.25ч.


Рецензии
Нет вопросов,что красавица печатает красивые стихи и романы

Давид Синицын   13.02.2019 21:55     Заявить о нарушении
Благодарю, Давид!

Александра Арсентьева   14.02.2019 06:39   Заявить о нарушении