Февраль метёт

Февраль метёт, весны не ждёт,
Хоть капают капели,
Февраль метёт из года в год,
Верны ему метели.
Земля вокруг белым-бела,
Застыла, словно в сказке,
А на деревьях бахрома
Из снежной пышной вязки.
Не видно света, всё в снегу,
Берёт свое февралик
И даже через "не могу",
Всё валит снега, валит.


Рецензии