Всего то... два письма...

Пишу тебе согревшая  однажды,
Спасибо Господу, что в памяти жива:
Глоток любви как  утоленье жажды,
И страсти утомленной кружева.

Пишу тебе, проездом, на вокзале,
Средь суеты, спешащих кто куда,
Но как-то неуютно стало в зале..      
Где мы ,с тобой, расстались навсегда.

Все те же звезды, что тогда  сияли,
Лупатая луна,полночный час..
Перрон, где счастье провожали,
Все так, но нет сегодня нас.

Пишу,под сердца трепетанье,
Увы.. давно нет к прошлому пути,
Но я живу в душе с одним желаньем,
Когда-нибудь тебя, любимая, найти…

        ***************

Привет родной, соскучилась ужасно,
Я тоже помню той любви восторг..
И ночи, волшебство прекрасной,
Покров из звезд и волн ленивый вздох...

Да, были дни, как радуга в сиянье,
«Затем дожди, но мы забыли зонт»…
Расстались глупо, и в непониманье,
Пытаясь заглянуть  за горизонт…

Обиды нет, и ты не обижайся,
Да мы не вместе,и проблем гурьба.
Искать меня не надо, не терзайся,
Нас развела не глупость, а судьба…

        ****************


Рецензии
Трогательные и прелестные строки, Володя!!
Жизнь прекрасна, когда есть что вспомнить...
С уважением и симпатией.

Артур Наумов   13.02.2019 19:08     Заявить о нарушении
Мне приятны твои умные оценки...Но вот объясни...читают и хотя бы спасибо написали.А есть такие тысяч рецензий получили а написали десяток а ведь поэзия шлифуется мнением других..

Владимир Кружилин 2   13.02.2019 20:45   Заявить о нарушении