Великий Бог

О тебе, о Великий Бог,
Я свою песнь спою,
С тобой, о Великий Бог,
Жизнь связать навсегда хочу.
Днём и ночью я тайно мечтаю,
Тебе верой, правдой служить,
О милости умоляю,
Позволь мне тебя любить.
Преклоняюсь я пред тобой,
На колени тихо встаю,
Упускаю свой кроткий взор,
Открывая душу свою.
Снизойди, прошу до меня,
Я послушно свой путь пройду,
Ты направь, благословя,
Я тебя не подведу.


Рецензии