Я иду непокорный, рождённый из вечности

Я иду непокорный,
                рождённый из вечности,
Как по лезвию бритвы,
                не страшась греха.
От родимого дом
                до бесконечности,
Путь на звёздные
                я держу берега.
Спотыкаясь и падая,
                душа тянется к свету,
Только жизнь мне спасает
                моя вера в Творца.
Только разум, как светоч,
                озаряет планету,
Только воля к победе
                со мной до конца.
Справедливость и правда-
                вот божьи законы,
Будем следовать мы
                за Иисусом Христом.
Создавать и творить
                новый мир как икону,
Мы себя, как реликвию,
                в потомках спасём.
Распадаясь на атомы,
                растворяясь в природе,
Новой жизни повсюду
                даём семена.
Мы все божьи сыны!
                Ликуйте народы!
Новой эры грядут вдали времена!

12 февраля 2019 г. Николай Борисов


Рецензии