Зимнее, позитивное...

Я на льду родной реки
Взгромоздилась на коньки...
Есть и недостаток:
Мне шестой десяток!..
Дружка слева, дружка справа -
Честь помощникам и слава!;
Катят, что статУю
Классика вживую...
Час за часом - в пользу, в прок
Конькобежице урок!:
Режу лёд стеклистый,
Прям, как фигуристы!
На кой ляд мне заморочка -
СпрОсите? - Как? Ставить точку?
У сынка - то пиитет!:
Он в коньках авторитет.
Не к лицу мне проигрыш вялый!:
Я за ним - в бассейн, и в скалы!
Ну, а скоро, может, сдам
В мастерА по шахматам!
(Автор - Марина Борисовна Товстоган,
см. Русса Марияна)


Рецензии
Умные, творческие, да еще на коньках, это скорее решительный плюс!
Спортивное направление - вызывает Уважение! Ярко и оригинально!
Удачи, Марина!
С Уважением, Алексей.

Алексей Михайлович Чухарев   21.03.2019 13:56     Заявить о нарушении
Благодарю Вас, добрая душа!

Русса Марияна   21.03.2019 13:58   Заявить о нарушении