Я ещё не допел

Я ещё не допел
Мои руки гитару ласкают
Пробежал по ладам и запел
Пел те песни,что многие знают
Раньше многие пели со мной
Дружный хор потихоньку распался
Те друзья,что ушли на покой
Ну а я вот с гитарой остался
И теперь с семиструнной родной
Я пою и друзей вспоминаю
Так ,что выпьем ещё по одной
И споем,много песен я знаю......


Рецензии