Аметист

Лиловый камень аметист
Мой перстень знаний украшает.
Поток энергии в нём чист,
Он мысли светом наполняет.

Мне озаряя путь земной,
Даруя знаний сокравенность.
С ним становлюсь совсем иной.
И в этом чуда совершенность.


Рецензии