***

Страшно думать, что я здесь одна
Да и там буду тоже.
Я боюсь открывать глаза,
Слишком поздно, что-то итожить.
Помолчу и закрою дверь,
Не пущу ни людей ни змей.
Пусть тревожит вас глубина,
На поверхности она не видна.
И тот сон, где умерла
Меня не тревожит боле.
Ну и что, что кругом пустота,
Найдешь в ней покой - будь доволен.
Кто то ищет, кто то нашел.
Что нашли тем не довольны,
Не умеем ценить эту жизнь,
От других это требуем тоже.


Рецензии