Выбор

«Я есмь дверь: кто войдет Мною, тот спасется».
Иоанна 10:9

***
Ты унёс меня в пустынь
От глаз посторонних людей:
Путь теперь, как безпутен –
Нет дорог здесь, нет и морей;
Гор здесь нет, рек и равнин,
Лишь в уме – один лабиринт.

Выбор был там – за окном,
но здесь он теперь;
Хотя форма иная,
но всё-таки дверь.

Февраль, 2019


Рецензии