Зима

Еще вчера мы думали: зима прошла,
И в воздухе уже весна витает.
Но утром, словно белых два крыла,
Укутал землю снег, лежит, не тает.

Искристыми снежинками с небес
Зима напоминает, что не время
Еще уйти, и только тихий лес
Под пышной пелериной сладко дремлет...


Рецензии