Женщина-кошка

Женщину-кошку привёл я домой,
Быт мой простой - я давно холостой.
Думал, внесёт и комфорт, и уют,
Мыши-соседки ко мне не придут.
Ей не откажешь в постельной игре -
Ночью - восторг!..Утром - шерсть на ковре.
Готовить не хочет - она на диете.
Весь день когти точит (они на паркете)
Не прикоснётся ни к швабре, ни к тряпке,
Игриво мурлычет: "Не ручки, а лапки".
Лучше гулять по ночам я с ней буду,
Домой приведу я буфетчицу Люду!

© Mila Yova


Рецензии