хроники картонного измерения

пользуясь случаем говорю в пустоту, я как и ты хочу быть свободной от лишних чувств, стараюсь...выбираю тактику,
но снова и снова не ту...одни и те же вопросы десятилетием... капсула времени запечатанная с каких-то прошлых жизней, вряд ли мне даcт ответ - почему все исчезают в порталах своих судеб,а ты до сих пор нет...
выбираешь самое удобное место в первом ряду моей жизни,
в зрительном зале...и говоришь - погнали. Снова кино-пробы, роль :любить издалека, тебя...и его ..и всех..всех, поворачиваясь к миру только той стороной,где у меня смех...
"избушка избушка,говорят они...не гони. напои, накорми, помоги советом, будь ты хоть бабой ягой, я все равно свалю с рассветом домой" какой же циничный подарок - выборочная память, она управляет архивами самых заветных сказок, только не дает вообще никаких подсказок - как это все исправить...может где-то в соседней дмт - галактике,мы на одной и той же планете, и наши души умеют любить, выживая в бешеном мире, за который вдруг оказались в ответе. прижимаясь друг к другу, как дети...храня тепло в руках и глазах...но на яву - близко подойти - смерть,потерять на всегда - страх. Многообразие нас: мою человеческую ипостась на отрез не принимаешь. Ты выбираешь ту, с которой не умираешь. Я уже не имею права выбора. Прости.. Ты выставил охранников вдоль электро-забора, что бы только я не смогла пройти.
Ну и ладно, значит теперь я дерево, огромное дерево, которое вынуждено стоять и расти, радоваться смене времен года и тем, кто иногда приходит обнять. Я стрелки, идущие вспять. "ты , как солнце"- говорит он. Свети пожалуйста себе сам,отвечаю я сквозь сжатые зубы и стон. Солнце обреченное на любование издалека. Почему не имеют права на жизнь, моей чувственности облака? Между айсбергом и вулканом как долго я продержусь, о Пача Мама? Ты обнимешь меня своей радиоволной, сквозь источник любви человеческий, плотный, живой!
 Небо и Пача -Мама, вы всегда рядом и принимаете меня всю. Спасибо большое за это, ваша Ксю.


Рецензии