Гурман

(басня)
Когда открылись рестораны
Сбежались все гурманы -
Любители много покушать
И никого не слушать...

Когда я ем; - Я глух и нем
Так гласит поговорка -
Есть доля шутки в нём,
Но лучше знать обо всём.

Все живые существа
Всего огромного общества
Без еды не проживут,
Без конца они жуют-жуют.

Так придумала природа
И сочиняется ОДА -
Вкусняшке и толстушке
Лучше внедрить в ушко!


Рецензии
Гурманов в нынешнее время очень много! Миллионы рецептов прекрасных блюд...а почему бы и не попробовать?)
С уважением,
Эдуард

Эдуард Кулов   25.02.2019 14:03     Заявить о нарушении