Снова к тихой пристани...

***
Снова к тихой пристани
путь держу неблизкий мой.
Позабыты истины,
сердцем правит непокой.

Только верю: выстою.
Снова храм свой выстрою.
Дело то небыстрое –
путь к себе самой…


Рецензии