Ластик

Ластиком стираются картинки,
Жизнью, нарисованные моей…
На бумаге остаются льдинки
От моих несбывшихся идей.

Я когда-то много намечтала...
У судьбы портфолио мое...
Я мечтала! О! Как я летала!!!!
Все оно теперь былым былье!!!!

Ластик очень сильно постарался…
Все легко стирается…до дыр!
Лишь один листок еще остался…
Там рисунок первый из чернил…

Я его когда-то рисовала,
Выводила жизни колею…
Ластиком размашисто стираю…
ВСЕ, что я пока еще люблю….


Рецензии