Внучка водка

Под ручку шли водка с коньяком.
Солнце на бутылках играло.
Шли они говорили о том.
Что вышел из моды нынче ром.
А виски ныне модным стало.

Навстречу им дедушка идёт.
Чистенький и крепенький на вид.
Внучка, ты меня не узнаёшь?
Я вижу неплохо ты живёшь.
Водочке дедушка говорит.

Уходи, я тебя не знаю.
Дедушке водка отвечает.
Видишь что с другом я гуляю.
А тебя видить не желаю.
И путь свой прежний продолжает.

Один стоит дедушка самогон.
Внученька то меня не признала.
Может это палёнка, думает он.
Да нет, спутник у неё дорогой.
С таким бы палёнка не гуляла.

Не беда, это мы переживём.
Такое в жизни часто бывает.
Забывают предков в этом мире злом.
Но я желаю ей дружить с добром.
Дома меня настойка ожидает.


Рецензии