Crescendo

КРЕЩЕНДО
ЭТО КОГДА ТЫ СМОТРИШЬ НА МИР,
КАК НА СЕБЯ.,
СОВЕРШЕННО СЕРЬЁЗНО
И...С ЧУВСТВОМ ЮМОРА,
              СМЕЯСЬ..
ТО С ВЕРОЙ В БОГА..,
ТО С ВЕРОЙ В ДУХА.,.
ТО С ВЕРОЙ
В МЕЖДУЧЕЛОВЕЧЕСКУЮ СВЯЗЬ...

ТО С ВЕРОЙ В  ЧУДО,
ПОВТОРЯЮЩИЕСЯ
С ГЛУБОКОЙ ДРЕВНОСТИ,
ЛУЧШЕ ВСЕХ ЗНАЮЩИЕ,
ЛУЧШЕ ВСЕХ  ЧУВСТВУЮЩИЕ.,
КАК ЛЮДЯМ НУЖНЫ
         ИХ ПОТРЕБНОСТИ!

КАК ЛЮДЯМ НУЖНЫ ИХ КРЫЛЬЯ
И БЛАГОДАТНЫЙ ОГОНЬ
             ЗА СПИНОЙ,
ВСЕГДА БОЙКИЙ И МОЛОДЦЕВАТЫЙ,
ВСЕГДА УХАРСКИЙ,
                ЛИХОЙ...!


Рецензии