я художник... я так вижу...

Для палитры моих чувств,Что бы нарисовать холст, на котором, ты тоже рядом, достаточно одного твоего взгляда….тебе видимо никогда не понять, зачем меня несет колдовать…я не вмешиваюсь там, где время меня не ждет, и по своему иду вперед, расширяя границы своей галактики, на каждую проживаемую любовь…Тебе никогда не понять, почему у меня просыпается вновь, эта непонятная тяга к твоим глазам…я так до сих пор и не поняла, что ты вмещаешь там…я бы с облегчением забыла как тебя зовут….но ты по прежнему где-то тут…только разница между людьми и ангелами не каждому видна...Человеку оставили выбор..а у этих работа одна….

12.01.19


Рецензии