Стариковское

Как в детство хочется вернуться
Хотя б на день, хотя б на час,
И в прошлое нам окунуться,
Где дождь и солнце встретят нас.
Побегать босиком по травке
И прыгнуть в речку нагишом,
И очутиться, словно в сказке,
Где всё прекрасно, хорошо.
Где пенье птиц над головою,
Где комары - не комары,
Где мама с папой и со мною,
Где наши детские дворы.
Мечта у стариков такая –
Страницы жизни полистать.
Моменты детства вспоминая,
Друзей в Контакте поискать.
Как хочется вернуться в детство!
И вспомнить школьные года,
Где одноклассник по соседству
Мне шепчет – я люблю тебя.
Услышать смех на переменах,
Людей увидеть дорогих,
Красивых, умных, очень смелых
Учителей, для нас святых.
Забыть на миг про всё на свете,
И вороша страницы дней,
Нам встретить солнце на рассвете
И падать в бездну бархатных ночей.


Рецензии