Яблоневый цвет

Яблоневый цвет украсил  улицы,
Источая  райский аромат.
Горожане с гордостью любуются,
Их глаза восторженно горят.
Яблоневый цвет под настроение.
Красотой любуюсь я земной.
Аромат рождает вдохновение
Ранним утром позднею весной
Вот земля родная  просыпается.
Ветерок гуляет вдоль аллей
В мае город свеж и так мне нравится.
Дорог городок душе моей.
Яблоневым цветом манят  улицы.
Восхищает нежная метель.
С лёгким ветром деревца целуются,
И несётся в небо птичья трель


Рецензии