Зимняя картинка

Тихо падает снег. Я стою у окна.
Внучка Даша со мной. В доме я не одна.
Хорошо нам вдвоём посидеть за столом.
Улыбаясь друг другу, болтать ни о чём.
Под сосной воробьи крошки хлеба клюют.
К ним вороны летят, всё склевать не дадут.
А снежок всё летит, стелет пухом кругом.
Вон собака бежит за соседским котом.
Небо белое-белое. Речка скована льдом
И снежок украшает всё, что есть за окном.


Рецензии