Зима за моим окном

Смотрю в окно – там снег летит -
Осень отступила.
Пушистый снег кружит, спешит.
Вид за окном красивый.
Берёзы, ёлки и кусты,
Все, как невесты в белом.
А я сижу, пишу стихи.
Мне просто захотелось.
Ну не могу не взять перо.
Душа полна земной красою.
Всё чисто, на душе светло.
И радостно и нет покоя.
А снег летит, летит, летит,
Как много лет назад.
И за окном моим стоит
Прекраснейший пейзаж.
Такая снежность и пушистость.
На ветках снегири сидят.
Качаясь ласково, игристо
Со мной на этот мир глядят.
Я наслаждаюсь этой негой
Началом зимнего сезона.
И город мой в объятьях снега
Встречает зиму обновлённый.


Рецензии