Пожелание

В этот вечер после нашей встречи
Вы домой скорее не спешите.
С благозвучьем стихотворной речи
Чуточку души моей возьмите.
Пусть она в пути вас обогреет,
Пусть вселит уверенность и силу,
Горькое, ненужное развеет
И оставит только то, что мило.
Невзначай прочтите эти строки
И поверьте – я всегда вам рада.
Если станет легче вам в  дороге, -
То и будет для меня  наградой.
Трудно в жизни иногда бывает.
Где найти нам силы устоять?
Почитай стихи – душа оттает
Станет детски – чистою опять.
Улыбнись берёзке одинокой,
Птице в небе помаши рукой,
Искупайся в речке синеокой,
Сердцем ощути свой край родной.


Рецензии