Знай, чтобы жить!

Мы сами жизнь свою творим
Своими мыслями, поступками, делами,
Но иногда, когда беда случится с нами,
Мы, «так судьбе угодно», говорим.

Но много что зависит от тебя,
Ты выбираешь сам свою дорогу,
И знанья, и умения твои
Пусть в жизни будут лучшею  подмогой!

Чтоб не случилась вдруг с тобой беда
Ты правила дорожного движенья знай всегда,
Ведь жизнь одна тебе дана
И для свершенья важных дел она нужна.

Наш мир цветами яркими раскрашен,
Как светофор – в  зеленый, желтый, красный,
И мы живем в том  мире не напрасно,
А для того, чтоб жизнь была прекрасна!


Рецензии