Возьми наличку

Девчонки любят усложнять - мужчину своего послать
За всякой женской ерундой, и долго-нудно объяснять,
"На сколько капель", ден какой, размер (не знать или скрывать)
Зачем его так напрягать, себя же радости лишать
По магазинам погулять!..Не проще ли наличку брать.

© Mila Yova


Рецензии