Напрасная любовь

Здесь все напоминает о тебе
И эти улицы и эти остановки
И каждый шаг напоминает мне
Как сильно я бежала без страховки

Как оказалось было это зря
Ведь ты уже к другой спешил навстречу
Я рвусь к тебе, а ты же от меня,
Но верила другого я не встречу!

Еще не верила, как ты легко забыл,
Какие клятвы сам давал порой,
Каким счастливым ты со мною был,
А сам сейчас целуешься с другой...



                29.01,11.02.2019


Рецензии