Мельницы

Игры, беготня, паденье с лестницы,
детские обиды, рёв взахлёб.
Утешала мама : "Перемелется.",
и легонько  целовала лоб.
Жизнь прошла, а до сих пор не верится,
что исчезло детство без следа.
Сколько будет смолото на мельницах,
мамочка, не знала я тогда!

_______________________

12 февраля 2019 г.


Фото : photobest.ru


Рецензии