Ветеранам Великой Отечественной войны

Спасибо победителям войны
За горький, ратный труд спасибо.
За то, что вольно дышим мы,
За то, что родились и живы.

Пусть горечь тех былых утрат
Всегда волнует наши души.
Мы не имеем права забывать
Все ужасы войны минувшей.

Клянёмся вам – и мёртвым и живым
Беречь страну свою родную.
И вражьей силе злобной не дадим
Сжигать планету дорогую.

Пусть боль залечат, слёзы осушат
Детишек радостных улыбки.
Салюты в городах гремят
И расцветают в небе маргаритки.

Наш день победы – это пульс страны,
Её горячее биенье.
Мы будем памяти верны,
Мир сохранивших, поколений.


Рецензии