Стебель Розы

Благодарю за строки,
таких прекрасных людей,
как Александр Богодухов 2

http://www.stihi.ru/avtor/bogoduhov075

Экспромт ответ

Талантливый мой Друг Поэт,
Ваши строки так поэтичны.
Рисуя облик, силуэт,
С образа Пери взял Всевышний.

Не гейша, и не ангел вовсе,
Но если птица ~ Белый Лебедь.
Из времён года ~ Леди Осень!
А коль в саду, то Розы Стебель.

Струна? Да, Арфы! Иль Ситара.
Звучать судьба: так Эхом Флейты!
Слова держите как *Чинару,
Волю чувствам давать не смейте!

*ЧИНАРА - ДУБ

Ma*Dina 13.02.19 /12.00/ Tashkent


Рецензии
*ЧИНАРА -ЭТО ВСЕ-ТАКИ ПЛАТАН,А НЕ ДУБ. Остальное без замечаний . Своеобразно.

Светлана Хмельницкая   27.03.2019 09:58     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.