Молодые Заводу ЭХЗ

Хотим сказать тебе, родной завод –
Прекрасных дел ты совершил немало.
Завод не зря построил наш народ.
Завода  в жизни нашей не хватало.

Ты твёрдо так шагаешь по земле.
С тобою жизнь для нас уже награда.
И эти строчки посвящаем мы тебе.
Идти по жизни вместе все мы рады.

С тобой уверенно глядим вперёд.
Работы хватит и для наших внуков.
Дерзай, твори, любимый наш завод!
А мы приложим знания и руки.


Рецензии