Ко дню рождения завода

Пятьдесят лет  -   много или мало?
На берегу реки завод родился
Среди тайги дремучей, но сначала
Десант строителей здесь приземлился.
Какой прекрасный уголок Сибири
Народу было суждено обжить!
Душой своей, сердцами молодыми
Суровый край навечно полюбить.
В нелёгких буднях наш завод родился,
И строился завод для нас не зря.
Он детям нашим, внукам пригодился.
Завод – наш дом и дружная семья.
Растут дома, растут и наши дети.
Стареют мамы наши и отцы.
А по утрам в сиреневом рассвете
Для нас поют таёжные певцы.
Напоминают утром птичьи трели
О светлых буднях трудных лет.
Когда в труде мы силы не жалели,
Чтобы достичь желаемых побед.
Победа – это наш родной завод,
Где люди честно трудятся на славу,
Стремясь достичь технических высот.
И мы горды успехами по праву.
Живи, завод, и процветай, родной.
Верши для всех прекрасные дела.
Идти по жизни рады мы с тобой.
Благодарим судьбу, что нас свела.


Рецензии