Я - птица!

(раннее)
Как мне уйти от себя ?
Я на земле - но я - ПТИЦА !
Как в поднебесье пробиться ?
Как мне уйти от себя ?
Как променять простоту
Взмаха крыла - на топтанье ?
Пылкую жизнь - на тюрьму ?
На пустоту прозябания ...
Как мне уйти от себя ?
Я средь людей - но я ПТИЦА !
Не кому здесь мне открыться ...
Как мне уйти от себя !?
Как променять чистоту
На столь пустые терзания ,
Чванство и стен лобызание
На ЯРКИЙ ФАРС - ПУСТОТУ !
Как мне уйти от себя ?
В царстве теней -
Где так нужно - ДУШУ СВОЮ ИСТЯЗАТЬ !
ЧТОБЫ КАК ВСЕ - ВСЕХ ТОПТАТЬ ?!...

 


Рецензии