Утренняя Абстракция

Я устал от своей гениальности,
Мне побыть бы хоть час дураком -
Но нельзя, потому что в реальности
Я на облаке еду пешком...

Я своею счастливою мордою
Вызываю у ангелов смех,
Потому что душою не гордою
Даже в дурости - я выше всех!


Рецензии