Молитва

Благодарю Тебя, Боже, за то, что Ты есть,
Слава подвигу Твоему несравненному,
Жертве Любви, что принес Ты за всех,
Благодарю Тебя коленопреклоненно...
Благодарю за каждый лик Красоты Твоей,
За каждое Твое Слово, Промысел и Проявление,
За то, что Ты все еще держишь Вселенную:
Мы чёрные дыры грехами проделали в ней.
Ты прости нас, Господи, прости,
За то, что не стали мы такими,
Как Ты хотел, чтоб мы были,
Мы откликнулись на зов тьмы,
Предали Тебя и забыли.
Но Ты же долготерпелив и многомилостив
К Твоим заблудшим детям,
Мы исправимся, потерпи ещё,
Сохрани нам жизнь на Планете.


Рецензии