День Святого Валентина

День Святого Валентина –
Праздник любящих сердец,
Сладких грез для половинок
И помолвочных колец.

Пишут нежные записки,
Страстью трепетной горя.
Торжество касаний близких
Обещает им заря…

А Святому  смерть – награда,
И признание в любви –
Память и душе отрада,
Что и любит и болит.

Добротой и верой дышит
В этот день влюбленный свет,
От сердечных ярких вспышек
Раньше наступил рассвет.

Сестры,братья, пусть вас любят,
И в ответ любите вы,
Валентина вспоминая
В ваших чувствах огневых.


Рецензии