Когда? Твои вопросы

     Когда же зацветут сады
Цветами белыми и розовыми?
Когда же расцветут вокруг 
Подснежники и ландыши, и розы?
Когда же запоют в лесах
Прекрасно, с переливом, птицы?
     Наверное, когда в Тебе
Девчонка озорная в девушку-принцессу превратится!


Рецензии