Ты ничего не говори

Ты ничего не говори,
Пока изнутри не узнаешь,серого короба дни.
Ты ничего не говори,
Пока не увидишь,делили ли мы,варили ли мы.

Стираю отпечатки картинным полотном,
Поутру Весна, к вечеру снег за окном,
Персональный дурдом.Моего дома дур,
Минутный перекур,от вереницы процедур.

Кому Тибет,кому Ватикан,
Кому карета,кому караван,
Кому-то штиль,кому ураган,
Но ветер выбирает сам,кого привести к берегам.

Экран преподносит нам мир,
Кто-то кого-то любил.Где-то кого-то убил,
Где-то во мраке глубин,бог кого-то воскресил,
Но между где-то и кто-то,огромная пропасть трясин.

Я подарю тебе веру брат,
Надейся лишь на себя.Делай вклад,
И по ушедшим скорбя.Ты не виноват,
Это бытие войны.С кровью на глазах.(2)


Рецензии