Поздравительные слова от женской части коллектива

Мир без мужчин я не могу представить,
Они защита, крепкая броня.
Они свое плечо всегда подставят,
Без них не сложится счастливая семья.
 
И радость в дом без них не постучится,
И топот детских ног не прозвучит,
Давайте же мужчинам гордиться,
Они наш верный и надёжный щит.

По этому - желаем им здоровья,
И много, много долгих - долгих лет,
Глаза горят пусть нежностью, любовью,
И пусть над миром не погаснет  свет.

Ещё им пожелаем ВДОХНОВЕНЬЯ,
Удачи, радости, улыбок без конца,
И в воспитании детей терпенья,
А на рыбалке, классного живца.

Жить без мужчин, конечно же возможно!!!!
Но лучше, чтоб всегда он рядом был.
Ведь  иногда бывает очень сложно,
Спокойнее, когда  надёжный тыл.

Мужчины,вас сегодня поздравляем,
Вы наша гордость, сила и оплот,
И от души ещё вам пожелаем,
Побольше хруста новеньких банкнот.

Гараж, машину, дачу и квартиру,
И тещу, чтобы добрая была.
Для поддержания здоровья, гирю,
И чтоб жена - приветлива, мила.

Быть может, и покажется банальным,
Всё, что придумали сегодня мы для вас,
Но мы старались быть оригинальны,
Всё от души, самозабвенно, без прикрас.

Спасибо, что вы есть на белом свете,
Мы обещаем честно вас любить
Пока шагаете вы с нами  по планете
То право слово, значит будем жить...


Рецензии