Маятник

Там где солнце
Пересекает небосклон
По три раза с севера на юг,
Ты, зная сердце наизусть,
Решишь молчать и пусть,
В котомке только горстка слов,
И их не хватит на первой.
Осмелишься ли взгляд поймать?
Осмелишься ли все узнать?
А может ты проходишь стороной?
Всё, затеряемся здесь,
В том месте где по трижды в час
Сияет солнце, после спит,
Уткнувшись краем в чай?


Рецензии