Когда влюблённые шутят!

  - Он: Куда мне без Тебя?
= Ты улыбнулась: к Звёздам.
- Но там – лишь тишина!
= Ты снова улыбнулась:
Тогда к грозам.
- Но там нет тишины!
= Ну так куда же?
- Есть выход – быть с Тобой всегда!
= Что ж, я согласна. Да!


Рецензии