страсть

взгляд превращается в стрелу.
и от нее не уберечься...
натянут нерв на гибкий лук
и попадает прямо в сердце.

ты понимаешь, что убит
минута эта невозврата.
душа в синь небо улетит.
вернется ли она обратно.

от страсти спрятаться нельзя.
не укротить ее,мы знаем.
ведь каждый помнит ее взгляд
слуга ты ей, а не хозяин...

и словно раб,идешь за ней
что дальше будет неизвестно
она как стая лебедей,
что оглашает утро песней...


Рецензии