Живем лишь в миг, когда творим...

Живём лишь в миг, когда творим;
Когда - себе не изменяя -
Мы с мирозданием говорим...
Его чуть к лучшему меняя!
Умилосердится оно.
Пускай не нА долго, на время.
И в Царства Горнего Окно
Заглянем - как в награду в прениях.
За то, что смели воспарить
Над бытом трудным, бытом вязким;
Что смели мы проговорить
Про этот страшный мир. Как в сказке,
Где милостью разрешено
Исполнить ЛИШЬ ОДНО ЖЕЛАНИЕ
ПЕРЕД КОНЦОМ (то решено),
Но... выслушают замечания.
(Автор - Марина Борисовна Товстоган,
см. Русса Марияна)


Рецензии